Il arrive que des instabilités de réseau, panne électrique et autres problèmes obligent un usager à resté connecté dans la base de données de GEM-CAR bien que déconnecté du poste. Ou parfois vous avez droit à moins de licenses que de postes installés et vous voulez passer d'un poste à un autre, donc il faut déconnecter un utilisateur.

À partir du menu principal, allez à [Aide] > [Dépannage]:



  • (1) Cliquez le bouton "Déconnecter un utilisateur",
  • (2) Sélectionnez l'utilisateur connecté (avec le X sous la colonne "Connecté",
  • (3) Cliquez sur l’icône avec la clé pour déconnecter l'utilisateur,
  • (4) Cliquez "Oui" si vous êtes sûr de vouloir déconnecter ce poste dans votre base de données.