• Allez dans le menu « Clients / Clients inactifs ».
À l’étape 2, inscrivez la date à partir de laquelle vous désirez sortir une liste.


• À l’étape 3, sélectionnez « Imprimer » ou « Visualiser ».


• La visualisation de la liste vous permet de sélectionner les clients à supprimer selon les options à droite de la liste.
 

• Dans le haut à droite, vous pouvez imprimer des étiquettes postales pour relancer vos clients.
 
Remarque : assurez-vous d’avoir fait une copie de sauvegarde avant d’entreprendre le ménage de la liste.